我校举行“燃动青春,相约冬奥”冰雪运动周主题活动 启动仪式

发布日期:2020-12-18    作者:     点击:
为深入学习贯彻习近平同志关于筹办2022年冬奥会和发展冰雪运动的重要指示精神,全力做好冬奥会“馆校对接”志愿者练兵备战工作,推动冰雪运动知识和技能在师生中的普及,提高师生的健康素养,增进师生志愿者之间的情谊,增强志愿服务团队的凝聚力和战斗力,12月17日下午,由校团委、学生处、校工会、体育部联合举办的“燃动青春 相约冬奥”冰雪运动周活动启动仪式在新能源交流中心举行。校长师涌江、高新城投总经理(张家口冰之梦滑冰场负责人)李文佳、校工会常务副主席乔锐军、学生工作处处长孙彬、体育部党总支书记赵连成、体育部主任闫磊磊及师生代表300余人参加仪式,仪式由校团委书记李晓庆主持。