当前位置: 首页 > 师资队伍 > 规章制度 > 正文

课外体育辅导员工作职责(活动中心)

发布日期:2008-05-05    作者:     点击:
    一、值班辅导教师必须准时上、下班,工作态度认真负责,礼貌待人;遵守工作纪律,未经批准,不得擅离工作岗位。事、病假必须提前书面报告,经部主任批准方可。
    二、负责检查与关闭馆内所有设备设施电源及场地门、窗等。
    三、检查出入者有效证件,凡不是我院学生,一律不得入内活动。
    四、馆内严禁吸烟,严禁携带易燃易爆品入内,违者将按有关规定予以处理或处罚;
    五、认真负责教工、学生的辅导工作,热心指导,耐心细致。
    、加强学生、教工的管理工作
    七、加强应急事件的组织和疏导工作。
    八、禁止学生大声喧哗、场内活动人员应要自觉爱护场内的公共卫生,
    九、严禁故意破坏,若出现设备设施的人为损坏须照价赔偿;